Receitas Arroz Arroz de domingo

Receita de Arroz de domingo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma frigideira e frite a cebola.
  • Adicione sal, a ervilha, a cenoura, a salsa, a cebolinha e refogue.
  • Retire do fogo e acrescente o arroz.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:  4 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile