Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma frigideira e frite a cebola.
- Adicione sal, a ervilha, a cenoura, a salsa, a cebolinha e refogue.
- Retire do fogo e acrescente o arroz.
- Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva à seguir.
Rendimento:4 porções.