Receitas Arroz Arroz de festa

Receita de Arroz de festa

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Emporium de Ideias

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 150g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de uva-passas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho-verde
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Queijo provolone ralado para polvilhar
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma caçarola quente com o óleo, coloque o milho verde, a uva-passa e o arroz.
  • Refogue um pouco.
  • Dissolva os cubinhos de caldo em 2 copos de água fervendo e junte ao refogado.
  • Complete com água fervente o suficiente, misture bem, tampe e deixe secar.
  • Quando estiver seco, misture o presunto, polvilhe o queijo e a salsa picada.
  • Tampe novamente e deixe descansar por meia hora.

 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile