Receita de Arroz de festa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 150g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de uva-passas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho-verde
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Queijo provolone ralado para polvilhar
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma caçarola quente com o óleo, coloque o milho verde, a uva-passa e o arroz.
  • Refogue um pouco.
  • Dissolva os cubinhos de caldo em 2 copos de água fervendo e junte ao refogado.
  • Complete com água fervente o suficiente, misture bem, tampe e deixe secar.
  • Quando estiver seco, misture o presunto, polvilhe o queijo e a salsa picada.
  • Tampe novamente e deixe descansar por meia hora.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela