Receitas Arroz Arroz de fim de ano

Receita de Arroz de fim de ano

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de castanha de caju
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 a 6 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Corte a castanha de caju em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno para tostar ligeiramente.
  • Cozinhe o arroz com o sal, como de costume.
  • Acrescente a castanha de caju e mexa levemente.
  • Junte a manteiga derretida e mexa novamente.

Rendimento:  6 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile