Receitas Arroz Arroz de forno com alho poró

Receita de Arroz de forno com alho poró

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alho poró picadinho
  • 250 g de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá)de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz e refogue um pouco.
  • Coloque 3 xícara (chá) de água.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
  • Misture esse creme de frango, ao arroz cozido e coloque num refratário.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile