Ingredientes
- 1 xícara (chá) de camarões limpos
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 500g de cebola picada
- 500g de tomates sem pele e sem sementes picadas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
- Cozinhe até formar um molho e acrescente os camarões.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos e misture o cheiro verde.
- Reserve.
- Unte um refratário com a manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
- Espalhe o arroz e regue-o com o molho de camarão.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 20 minutos.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções