Receitas Arroz Arroz de forno com frango e creme de leite

Receita de Arroz de forno com frango e creme de leite

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Salsa picada à gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
  • Deixe ferver e desligue o fogo.
  • Junte o creme de leite e a salsa.
  • Incorpore delicadamente o arroz.
  • Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno pre aquecido a 220ºC até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Para variar, substitua o creme de leite por requeijão. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile