Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 2 filés de tilápia limpos (400g cada)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite de oliva, refogue rapidamente o alho, adicione os filés temperados com sal e pimenta e doure rapidamente.
- Retire e corte em pedaços menores.
- Em uma tigela, misture o peixe em pedaços, o arroz, as azeitonas, o requeijão e a salsa.
- Despeje em um refratário médio untado com margarina, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos