Receitas Arroz Arroz de forno com peixe

Receita de Arroz de forno com peixe

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 2 filés de tilápia limpos (400g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite de oliva, refogue rapidamente o alho, adicione os filés temperados com sal e pimenta e doure rapidamente.
  • Retire e corte em pedaços menores.
  • Em uma tigela, misture o peixe em pedaços, o arroz, as azeitonas, o requeijão e a salsa.
  • Despeje em um refratário médio untado com margarina, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile