Receita de Arroz de forno com peixe

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 2 filés de tilápia limpos (400g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite de oliva, refogue rapidamente o alho, adicione os filés temperados com sal e pimenta e doure rapidamente.
  • Retire e corte em pedaços menores.
  • Em uma tigela, misture o peixe em pedaços, o arroz, as azeitonas, o requeijão e a salsa.
  • Despeje em um refratário médio untado com margarina, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela