Ingredientes
- 4 gemas
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Refogado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
- Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve.
- Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal.
- Misture o arroz até incorporar.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante.
- Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire e sirva.
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções