Receitas Arroz Arroz de frango com palmito

Receita de Arroz de frango com palmito

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite rapidamente o frango.
  • Junte o arroz, refogue um pouco e junte o palmito, o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente.
  • Feche a panela de pressão e quando iniciar a fervura conte 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Abra a panela, passe para uma travessa e sirva polvilhado com a salsa.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile