Receitas Arroz Arroz de Maria Isabel

Receita de Arroz de Maria Isabel

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Image

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • Cebolinha a gosto 

Modo de preparo

  • Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe ferver.
  • Jogue água fora e repita a operação.
  • Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola.
  • Missture tudo por 4 minutos.
  • Junte a água fervente e em seguida o arroz.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima.
  • Sirva quente. 
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (20)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile