Ingredientes
- 150 g de toucinho fresco
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho médios picados
- 1 tomate médio maduro picado
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1/3 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o toucinho em cubos pequenos.
- Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.
- Coloque o toucinho para fritar até ficar crocante.
- Retore-o da panela e reserve.
- Na mesma panela em que foi frito o toucinho, refogue a cebola, o alho, o tomate e as pimnetas de cheiro até dourar.
- Acrescente o arroz, o sal e mexa.
- Adicione água e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
- Coloque em uma travessa e adicione o coentro e a cebolinha.
- Cubra-o com os cubos de toucinho e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil