Receitas Arroz Arroz de toucinho

Receita de Arroz de toucinho

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 150 g de toucinho fresco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho médios picados
  • 1 tomate médio maduro picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados

Modo de preparo

  • Corte o toucinho em cubos pequenos.
  • Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.
  • Coloque o toucinho para fritar até ficar crocante.
  • Retore-o da panela e reserve.
  • Na mesma panela em que foi frito o toucinho, refogue a cebola, o alho, o tomate e as pimnetas de cheiro até dourar.
  • Acrescente o arroz, o sal e mexa.
  • Adicione água e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  • Coloque em uma travessa e adicione o coentro e a cebolinha.
  • Cubra-o com os cubos de toucinho e sirva. 
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile