Receita de Arroz do bem especial

Foto: Arroz Tio João
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais (150 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo minas branco light picado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mel
  • Azeite de oliva

Para decorar

  • 1 caixa de tomates-cereja cortados em rodelas finas
  • ½ pacote de minifolhas de agrião

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Arroz

  • Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o arroz.
  • Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 26 minutos, ou até a água secar.
  • Acrescente o queijo e reserve.

Molho

  • Misture em uma vasilha a mostarda, o suco de limão e o mel.
  • Dê o ponto com o azeite.

Montagem

  • Sobre o prato de servir, enforme o arroz dentro de um aro.
  • Decore com os tomates-cereja e as folhas de agrião.
  • Sirva regado com o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela