Receitas > Arroz > Arroz do ceilão

Receita de Arroz do ceilão


Avaliação: / Arroz do ceilão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de arroz cozido.
  • 2 ovos levemantebatidos.
  • 2 xícaras (chá) de leite morno.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 colheres (sopa) de mateiga.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Espalhe o arroz cozido numa forma refratária e misture os ovos, o leite e os ingredientes restantes, mexendo bem com um garfo.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso