Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 canela em pau
- Canela em pó para polvilhar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz com o leite, o leite condensado e a canela em pau.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até amaciar o arroz.
- Retire, coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o arroz doce.
- Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20 minutos (+90 minutos de geladeira)