Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 g)
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho picado (2 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
- 1 colher (sopa) de curry (5 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias (150 g)
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
- 1 embalagem de Leite Ducoco® Light (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjericão, salsa) a gosto (10 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o curry, o sal e os cogumelos.
- Junte o caldo de galinha, o Leite Ducoco® Light e cozinhe, em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até secar.
- Acrescente as ervas e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos