Receitas Arroz Arroz especial de Natal

Receita de Arroz especial de Natal

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 200grs de damascos picados
  • 200grs de amêndoas em lâminas
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Depois, adicione o arroz, a água, o caldo de galinha, o champagne, os damascos e deixe ferver até ficar no ponto.
  • Transfira para um recipiente e acrescente as amêndoas.
  • Sirva ainda quente com lombo e farofa.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile