Receitas Arroz Arroz frito

Receita de Arroz frito

Avaliação: / 44 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de ervilha
  • 3 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 100g de presunto picado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
  • Retire da frigideira e conserve quente.
  • Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
  • Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
  • Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
  • Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
  • Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
  • Polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.

Rendimento:  3 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (20)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile