Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (chá) de iogurte natural
- Queijo parmesão ralado e folhas de salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique macia.
- Adicione o alho e frite até que doure.
- Despeje a água fervente, o caldo de legumes, sal e cozinhe até que levante fervura.
- Coloque o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
- Misture a salsinha, a manteiga, o creme de leite, o iogurte, sal e pimenta.
- Decore com queijo parmesão e folhas de salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 344 por porção