Receitas Arroz Arroz marroquino

Receita de Arroz marroquino

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 cebolas grandes
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave a lentilha e cozinhe com 2 xícaras (chá) de água.
  • Após 25 minutos acrescente o arroz.
  • Cozinhe em panela semi-aberta.
  • Junte o sal à gosto.
  • Frite a cebola no azeite e coloque sobre o arroz já na travessa.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de auarme na receita, e se não tiver auarme, frite 100 g de carne temperada com sal e 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Adicione 300 ml de água e abaixe o fogo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar (se necessário, adicionar mais água).
  • Quando a carne estiver macia, deixe a água secar e a carne, começar a fritar novamente.
  • Sirva acompanhado de Laban (coalhada fresca) e salada de alface.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile