Receitas Arroz Arroz misturado

Receita de Arroz misturado

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 tomates picados
  • 1/2 kg de lingüiça picada em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 repollho sem picar (apenas desfolhado)
  • Água suficiente para cozinhar o arroz

Modo de preparo

  • Refogue com óleo, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e as lingüiças.
  • Depois de uns 15 minutos junte o arroz e o repolho.
  • Coloque a água e cozinhe até que o arroz fique úmido e mole.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile