Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- Sal, salsa picada e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo.
- Refogue a cebola picada, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
- Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
- Coloque em uma travessa, salpique a salsa e sirva.
Rendimento:6 porções