Receitas Arroz Arroz na panela de pressão com carne seca

Receita de Arroz na panela de pressão com carne seca

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal, salsa picada e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola picada, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
  • Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Coloque em uma travessa, salpique a salsa e sirva.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile