Receitas Arroz Arroz na panela de pressão

Receita de Arroz na panela de pressão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 200 g de passas
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pimenta branca
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Misture o óleo, o arroz, o pimentão, o milho verde, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a água.
  • Coloque na panela de pressão, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 3 minutos após a pressão.
  • Desligue, espere sair totalmente a pressão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile