Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de ervilha descongeladas
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o leite, o requeijão e misture até engrossar.
- Acrescente a ervilha, o presunto, o champignon, o arroz e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
- Despeje em uma travessa, polvilhe parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos