Receita de Arroz pascal

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (20 g)
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas (200 g)
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas (200 g)
  • 1 xícara (chá) de uva-passa escura (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Água Ducoco® (200 ml)
  • 2 sachês de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cenoura e a uva-passa por 2 minutos.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela coloque o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Junte a água, a Água Ducoco®, o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos.
  • Acrescente os legumes reservados, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela