Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo (20 g)
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas (200 g)
- 1 cenoura média cortada em tiras finas (200 g)
- 1 xícara (chá) de uva-passa escura (150 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 embalagem de Água Ducoco® (200 ml)
- 2 sachês de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue o pimentão, a cenoura e a uva-passa por 2 minutos.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela coloque o arroz e refogue por 1 minuto.
- Junte a água, a Água Ducoco®, o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos.
- Acrescente os legumes reservados, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos