Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate pronta
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
- 400g de camarão médio e limpo
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Coloque a cebola, o alho, o pimentão e refogue até dourar.
- Junte o molho de pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, a água, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione os camarões, a jardineira de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções