Receitas Arroz Arroz paulista

Receita de Arroz paulista

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate pronta
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 400g de camarão médio e limpo
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Coloque a cebola, o alho, o pimentão e refogue até dourar.
  • Junte o molho de pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, a água, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Adicione os camarões, a jardineira de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile