Receitas Arroz Arroz selvagem

Receita de Arroz selvagem

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (café) de caldo de galinha granulado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 peras firmes picadas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho em água abundante por cerca de 4 horas.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango já temperado com o caldo granulado, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, adicione o arroz escorrido, a água quente e abaixe a chama.
  • Misture bem o arroz uma ou duas vezes com muito cuidado, tampe e deixe cozinhar até que esteja ligeiramente macio.
  • Adicione a salsinha e as peras e cozinhe por mais 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile