Receitas Arroz Arroz simples com bacalhau

Receita de Arroz simples com bacalhau

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de bacalhau em lascas, dessalgado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado e cheiro verde para salpicar 

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o bacalhau.
  • Junte o tomate e o arroz e refogue.
  • Acrescente a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até que esteja macio.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva salpicado com o parmesão e o cheiro verde. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile