Receitas Arroz Arroz tropeiro

Receita de Arroz tropeiro

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 600 g de carne de sol
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cabeça de alho
  • 1 de cebola e sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro ponha o óleo na panela.
  • Depois, o alho.
  • Espere torrar e tire o alho.
  • Coloque a carne de sol e a cebola.
  • Deixe fritar e acrescente o arroz.
  • Refogue bem o arroz para que ele pegue cor e fique soltinho.
  • Ponha água até cobrir o arroz e tempere com sal.
  • É só o tempo dos tropeiros chegarem e o arroz está pronto.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile