Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 maço de espinafre picado grosseiramente sem os talos
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 3/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pitada de pimenta vermelha moída
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebolinha até amolecer.
- Junte o espinafre e cozinhe até murchar, sem parar de mexer.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na mesma panela, em fogo alto, adicione a água, o arroz, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até ferver.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
- Misture o espinafre reservado ao arroz, cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e sirva.
Rendimento:6 porções