Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Urbano Premium
5 xícaras (chá) de água para cozinhar o arroz
1 xícara (chá) de feijão carioca Urbano - 4 xícaras (chá) de água para cozinhar o feijão
- 100g de bacon picado
- 100g de linguiça picada
- ½ cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 50ml de leite de coco
- 150g de queijo provolone ou coalho em cubos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe em uma panela de pressão o feijão carioca Urbano com a água 30 minutos ou até os grãos ficarem macios, escorra o caldo e reserve o feijão.
- Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça na sua própria gordura.
- Adicione a cebola e o alho, doure bem.
- Adicione o arroz e refogue um pouco.
- Acrescente o feijão, a água para cozinhar o arroz, o leite de coco e cheiro-verde.
- Cozinhe até o arroz ficar macios e água secar completamente.
- Adicione o queijo em cubos e desligue o fogo.
- Misture delicadamente e deixe descansar por 5 minutos.
- Para servir, polvilhe com o queijo ralado.