Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de arroz cateto
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de gochu jan (pimenta coreana em pasta) ou molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de semente de gergelim torrada
- 1 ovo frito com a gema firme
- 1 ramo de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o arroz e a água e deixe ferver.
- Cozinhe sem tampar por 25 minutos ou até o arroz ficar macio (quando quase toda a água se evaporar, abaixe o fogo e tampe a panela para finalizar o cozimento).
- Deixe descansar por cinco minutos.
- Em uma travessa, coloque o arroz quente.
- Junte a pasta de pimenta e misture bem, regue com o óleo de gergelim e polvilhe as sementes, mexa e coloque o ovo frito por cima de tudo.
- Enfeite com a cebolinha.
Rendimento:2 porções