Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
- 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos.
- Misture bem.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos