Receita de Bolinho de arroz com bacalhau diferente

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos