Receitas Arroz Bolinho de arroz com espinafre

Receita de Bolinho de arroz com espinafre

Avaliação: / 40 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
  • Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
  • Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
  • Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque
  • para escorrer sobre papel-toalha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (30)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile