Ingredientes
- 250 g de arroz cozido à crioula
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (café) de curry
- 1 folha de louro
- 100 g de natas
- 1 colher (café) de mostarda
- Pimenta-de-caiena
- 2 latas de atum
- 100 g de azeitonas pretas
- 4 ovos cozidos
- Limão quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz, escorra e cozinhe durante 15 minutos em água a ferver, temperada com sal, pimenta, o curry e o louro.
- Escorra bem o arroz.
- Logo que o retirar do fogo, tire o louro e coloque numa forma com buraco no meio e untada com manteiga.
- Bata as natas com a mostarda e tempere com sal e pimenta-de-caiena a gosto.
- Junte o atum picado e escorrido e as azeitonas descaroçadas.
- Desenforme a coroa de arroz sobre o prato e no meio ponha o recheio preparado.
- Enfeite com azeitonas e rodelas de ovos cozidos, meias rodelas de limão e, se quiser, camarões.