Receitas Arroz Mexidão de Minas

Receita de Mexidão de Minas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 250 g de arroz branco cozido, temperado com cebola, alho, coentro verde em caroço e sal
  • 250 g de feijão cozido com bacon, temperado com alho, coentro verde em caroço e sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de carne de sol picada (chã de dentro)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
  • 50 g de torresmo
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o óleo, acrescente a carne de sol picada e deixe fritar.
  • Depois acrescentar um ovo e deixe fritar.
  • Adicione açafrão, o feijão e o arroz, misturando bem.
  • À parte, frite o outro ovo e reserve.
  • Disponha em um prato o mexido, coloque por cima o torresmo e, por último, o ovo frito.
  • Salpique o tempero verde.
  • Acompanha uma pimenta malagueta.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile