Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cebola pequena
- 4 alho poró (talos)
- 1 lata de creme de leite
- 1 fio de óleo
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as folhas e retire somente os talos do alho poró.
- Pique a cebola e reserve.
- Doure as cebolas com 1 fio de óleo, junte o arroz mais 2 xícaras (chá) de água.
- Em seguida bata no liquidificador os talos do alho, o cheiro verde, alho, e 2 xícaras (chá) de água.
- Junte ao arroz e coloque sal a gosto.
- Quando estiver quase cozido, ainda com um pouco de água, misture tudo ao creme de leite e deixe secar mais um pouquinho.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos