Receitas Arroz Risoto com legumes

Receita de Risoto com legumes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 100ml de vinho branco
  • 500ml de caldo de frango fervente
  • 50g de cream cheese
  • Azeite de oliva a gosto
  • Salsinha para polvilhar
  • 200g de seleta de legumes congelada

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
  • Verifique o ponto de cozimento e, se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco.
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile