Receita de Risoto com salada sombrêro

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 pacote de Salada Sombrero Bonduelle
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o arroz, mexa bem e despeje o vinho.
  • Mexa até evaporar e aos poucos junte o caldo de legumes mexendo sempre.
  • Adicione o sal a pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, porém bem molhado.
  • Acrescente a manteiga, a Salada Sombrero e misture delicadamente.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.

Dica: O arroz de uso mais comum em risotos é o arbório, mas você pode fazer esta receita com o tipo de arroz que mais gostar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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