Ingredientes
- 1 pacote de Salada Sombrero Bonduelle
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz, mexa bem e despeje o vinho.
- Mexa até evaporar e aos poucos junte o caldo de legumes mexendo sempre.
- Adicione o sal a pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, porém bem molhado.
- Acrescente a manteiga, a Salada Sombrero e misture delicadamente.
- Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.
Dica: O arroz de uso mais comum em risotos é o arbório, mas você pode fazer esta receita com o tipo de arroz que mais gostar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos