Receitas Arroz Risoto cremoso de camarão

Receita de Risoto cremoso de camarão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de côco (200ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Refogue bem o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o arroz e refogue também.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  • Junte a polpa de tomate e deixe ferver.
  • Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos).
  • Sirva polvilhado com queijo ralado.

Rendimento: 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile