Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 tomates seco picados
- 2 berinjelas
- Folhas de manjericão
- Salsinha picada
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, tempere com 1 colher (sopa) de azeite e coloque em uma assadeira, coberta com papel alumínio.
- Asse em forno baixo por 30 minutos.
- Retire o miolo, amasse e reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no restante do azeite.
- Acrescente a berinjela, o requeijão e 1/2 xícara (chá) de água.
- Quando estiver cremoso, acrescente o tomate seco e desligue do fogo.
- Acrescente o arroz, misture bem e sirva decorado com manjericão.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 138 por porção