Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 125g de cogumelos picados
- 150g de fígados de galinha picados
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 dente de alho amassado
- 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fervente
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite-os por 5 minutos.
- Acrescente o arroz, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos.
- Junte 2 xícaras de caldo.
- Deixe cozinhar, vá mexendo e acrescente mais caldo até que o arroz esteja macio e quase seco mais ou menos 20 minutos.
- Junte o restante da manteiga e sirva com queijo parmesão, em separado.
Rendimento: 4 porções