Receita de Risoto de ervilha especial

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola média picada
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
    400g de ervilha fresca ou congelada
    ½ caldo de galinha
    2 xícaras (chá) de arroz Urbano Parbolizado
  • 1/3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  • Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Tire a tampa.
  • Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  • Adicione o arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
  • Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  • Junte o queijo, a manteiga e a salsinha.
  • Misture bem.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela