Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
400g de ervilha fresca ou congelada
½ caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz Urbano Parbolizado - 1/3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
- Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Tire a tampa.
- Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
- Adicione o arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
- Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
- Junte o queijo, a manteiga e a salsinha.
- Misture bem.
- Sirva quente.