Receitas Arroz Risoto de miúdos de frango

Receita de Risoto de miúdos de frango

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de miúdos de frango bem picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Junte os miúdos e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente os pimentões, o arroz e o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Sirva quente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile