Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 60g de manteiga
- 50ml de azeite extra virgem
- 1/2 cebola picada bem fina
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 1 1/2 tabletes de caldo de legumes dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 vidro de palmito picado
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com a manteiga e o azeite e acrescente o arroz (mexendo sempre com uma colher).
- Coloque o vinho branco, espere evaporar e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo até terminar o cozimento (aprox. 15 minutos).
- Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e junte o requeijão, o palmito picado, o queijo parmesão e sal a gosto.
- Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções