Ingredientes
- 500g de arroz arbóreo
- 100g de damasco
- 200g de queijo brie
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 50g de manteiga
- 100 ml de vinho branco seco
- 1,5l de caldo de legumes (água com dois tabletes de tempero sabor legumes)
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga na panela.
- Acrescente as cebolas e deixar fritando até clarear a cebola.
- Adicione o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool da bebida.
- Acrescente o arroz, mexendo sempre.
- Quando o arroz secar, acrescente aos poucos o caldo fervendo, sempre mexendo.
- Quando o arroz já estiver passando do ponto al dente, acrescente o damasco fatiado em tiras.
- Adicione um pouco mais de caldo.
- Retire do fogo e acrescente o queijo brie em cubos, acerte o ponto do sal e da pimenta e está pronto para servir.