Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada
- 200 g de carne-seca, dessalgada, cozida e desfiada
- 200 g de abóbora paulista, em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cachaça (100 ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 2 envelopes de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 litro de água
- 200 g de queijo de coalho em cubinhos, grelhado
- 1 envelope de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 200 g de queijo parmesão ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente a carne-seca, a abóbora, a cachaça, o arroz, o sal e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre em fogo médio, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja al dente.
- Junte o queijo de coalho, o Tempero SAZÓN®, o coentro e o queijo ralado, misture bem e retire do fogo.
- Decore com a castanha-do-pará e sirva em seguida.Dica: Substitua o coentro por salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos