Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- ½ colher (sopa) de sopa de cúrcuma
- 1 xícara (chá) de arroz carnaroli
- 1 xícara (chá) de vinho branco (200 ml)
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ embalagem de Salsicha Viena Perdigão em cubinhos
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas aqueça metade da manteiga em fogo baixo e refogue a cebola até que ela fique transparente.
- Junte a cúrcuma e mexa por alguns instantes.
- Acrescente o arroz, refogue-o por 2 minutos e junte o vinho.
- Deixe que o álcool evapore e, aos poucos, despeje o caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até que os grãos estejam al dente.
- Quando despejar a última xícara de caldo, misture a salsicha para aquecer.
- Acrescente o parmesão, a manteiga restante, misture e sirva imediatamente.
Dica: Se achar necessário, acrescente mais um pouco de água quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média