Receitas Arroz Risoto simples de camarão

Receita de Risoto simples de camarão

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 500g de camarão limpo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte o arroz, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile