Receitas Arroz Rocambole de arroz com carne moída

Receita de Rocambole de arroz com carne moída

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Por Adriane   

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite (700ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 envelopes de tempero vermelho para arroz
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 500grs de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o arroz e o leite por 1 minuto.
  • Junte o queijo, a margarina, um envelope de tempero vermelho e bata por mais 1 minuto.
  • Em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento.
  • Misture delicadamente.
  • Asse em uma assadeira de 40 x 30cm untada e enfarinhada.
  • Deixe no forno médio por 30 minutos ou até dourar a superfície.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Coloque o recheio sobre a massa, enrole e sirva em seguida, decorando a gosto.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e o caldo de carne, refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o sal, o molho de tomate e ferva por 3 minutos.

Rendimento: 4 porções


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