Receita de Rolinho de frango Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 4 filés finos de frango (500 g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cenoura pequena cortada em 8 palitos (80 g)
  • 4 vagens cortadas ao meio (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo Ducoco®
  • 2 tomates sem sementes picados (300 g)
  • 200 ml de leite Ducoco® Light (leite de coco)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a metade do sal, o alho e o suco de limão.
  • No centro de cada filé, coloque 2 palitos de cenoura e 2 pedaços de vagem.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo Ducoco® e doure os rolinhos de todos os lados.
  • Acrescente os tomates, o leite Ducoco® Light e tempere com o sal restante.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos