Ingredientes
- 4 filés finos de frango (500 g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cenoura pequena cortada em 8 palitos (80 g)
- 4 vagens cortadas ao meio (50 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo Ducoco®
- 2 tomates sem sementes picados (300 g)
- 200 ml de leite Ducoco® Light (leite de coco)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a metade do sal, o alho e o suco de limão.
- No centro de cada filé, coloque 2 palitos de cenoura e 2 pedaços de vagem.
- Enrole e prenda com palitos.
- Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo Ducoco® e doure os rolinhos de todos os lados.
- Acrescente os tomates, o leite Ducoco® Light e tempere com o sal restante.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos